Я не пишу стихи, они приходят...

Людмила Трифонова
Я не пишу стихи –
они приходят…
и я должна их только записать,
а за столом сидеть,
то не в моей природе:
над каждой строчкой голову ломать.
Поверьте,
не ищу я с ними встречи,
стихи, я думаю всегда со мной.
Они так мимолётны, быстротечны,
так глубоки
и так легки порой.
За этот Дар
я бесконечно благодарна.
Я им  как  воздухом,
как светом дорожу,
ведь день за днём,
что подтверждалось многократно
себя
в стихах своих ищу…
и нахожу.
                22.03.11г.