Весне навстречу!

Ольга Лабага
 

Цветет подснежником душа,   

Весенним солнышком согрета!

О, как , ВЕСНА, ты хороша,

И как свежи твои рассветы!



Светлеет облачная даль,

И солнца луч ласкает сердце.

Немножко прошлого нам жаль,

Но манит в будущее дверца!



И ты спешишь, летишь вперед

Навстречу новым ощущеньям!

Пускай ВЕСНА нам принесет

Неповторимые мгновенья!


 Ольга  Лабага