Любовь

Наталья Кузнецова 10
Ну, вот я опять заболела,
И сердце сдавила тоска.
Не в радость мне яркое, светлое утро.
Не в радость сияние дня.

Лежу я в постели по горло укрыта,
И пусто в моей голове.
Вдруг слышу рингтон телефона мобильного
И голос родной вдалеке.

Ну, что ты, родная, опять заболела?
Я мигом дела завершу.
В такси, и, к тебе немедленно еду.
Что хочется? Всё привезу.

От счастья в глазах появились краски
Нового светлого дня.
И тело вдруг стало совсем невесомым
От мысли, что любят меня.

Любовь побеждает и страх и недуги,
А, что же болезнь? Пройдет.
Ведь скоро увижу я милого друга
Он  счастье в мой дом принесет.