23. 03. Расскажите

Керка
;Расскажите мне, что такое боль.
Разве это слёзы, летящие в ладонь?
Разве это кровь, капающая на асфальт?
Или это всё просто мысли...
Расскажите мне, что такое боль.
Разве это детский под кроватью троль?
Разве это вечное враньё?
Или это всё просто память...
Расскажите мне, что такое боль.
Разве это куча друзей, превратившиеся в ноль?
Разве это потерявшаяся улыбка?
Или это всё просто слёзы.
Расскажите мне, что такое боль.
Может, это когда ты себе на рану сыпешь соль?
Может ты сам виноват в своей беде?
Или это всё просто жизнь...
Расскажите мне, что такое боль.