яблоко познания ЯС

Марина Суханова -Тигра
яблоко рая
я на ладони держу
чистые земли

кто куда входит
мы в эту тонкую суть
или она в нас

там где познанья в руке
я помещаю
будет приятен и вам
вкус его плода