Хочешь?

Владислав Хитрик
Хочешь,твоим я буду ...
Хочешь, счастье тебе
подарю...
Хочешь,заласкаю,зацелую...
Хочешь, просто нежно
обниму...
Хочешь, поиграем с
тобою в игры...
Стану медленно одежду я
снимать,
Хочешь,я при этом буду,
Даже обнаженный
перед тобой играть...
Хочешь,я распутником буду,
Позабуду я про стыд и срам...
Хочешь,просто нежнымбуду,
В руки я себя твои отдам...
Ты молчишь… Я знаю,хочешь!
Проиграю, милая,я с
тобой,
Чтоб ни смог забыть про
ночи
Все,что ты провела со
мной.