Той одной...

Чижковв Чижковв
 Всякий мрак не мрак при недостачи света,
жизнь пустой сосуд при недостачи чувств.
Нам не ведом путь,но в поисках ответа
мы пройдем маршрут начертанный судьбой.

 То что видим-сон,а ожиданье-мера,
мера силы чувств на протяженьи лет.
Я люблю тот день,где вопреки примерам
встретил ту одну что мне дана на век.

 Я люблю тот день,и ненавижу солнце
солнце дарит свет-нутру милее тьма
210 дней желанья встречи с Богом,
зачем то что есть,когда нужна она...