мышца

Екатерина Бирючева
сердце - мышца человека,
люди долго, век от века,
напрягают эту мышцу,
заставляют биться, биться.
мышца ноет, мышца плачет,
в груди бьется словно мячик;
замирает и искрится
сердце- мышечный болид.
от эмоций, перепадов
сердце может в пропасть падать,
вниз лететь иль подниматься.
и однажды разорваться.
то щемит, то жутко гложет
мышцу эту. не поможет,
лишь растравит человек.
так все было век от века.
сердце - мышца человека.