Если б можно было стать тишиной...

Николас Деринг
если б можно было стать тишиной,
что звучит Мирозданья симфониями...
если б меж тобою и мной
не была эта Планета с условиями....

если б подержать, хоть мгновение,
в руках этот шарик-точку сингулярности, различимый еле,
а потом в парсеко-кальпо-забвении
очнуться в этом примитивном теле...

но... что-то тела эти сталкивает...
как радикальные атОмы...
а души неодуменно ахают:
мы были прежде знакомы?