Яд

Руслан Харитонов
Она как роза на рассвете,
Сверкает в капельках росы,
Её ласкает тёплый ветер
И лёгкий всплеск морской волны.

Изгибы тела безупречны,
И восхитительный пейзаж.
И знает девушка, конечно,
Что ей любуется весь пляж.

Несёт страданья и ненастья
Красивых глаз холодный взгляд.
Я знаю, с ней не будет счастья,
В ней мёда нет, один лишь яд.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА