У меня три Вовы

Ольга Затинщикова
 У меня три Вовы,они на все готовы,
 Лишь бы только я сказала им "люблю"
 Надо ж так случиться ,на гОлову свалиться
 Целых прям три штуки,поди- ка разберись

 Что мне с ними делать? Как в любовь поверить?
 Может их проверить? На деле испытать?
 Только я не знаю,от этого мне грустно
 Где же это чувство? Пока что не пойму
  2011