О жизни

Серж Гагаринов
                А чувство , как птица ,
                летит выше крыши .
                Кому - то приснится ,
                а тот удивится ...
                Любовь - это пламя !
                От маленькой искры ...
                Любовь - это знамя !
                Им надо гордиться !
                Чьё сердце томится
                в далёкой неволе ?
                В тайге или в поле ...
                И счастье , как нолик ...
                Живи ,не скрывая
                весёлых седин !
                С любовью жизнь прожил !
                Теперь не один !