Душевный туман

Сергей Васильев 2
Стою на берегу у переправы
Я ухожу от старой драмы
На стороне дождя стою. Туманы
Моею памятью размыты.

Пытался я кричать
А эхо не услышал.
Пытался я бежать
Дороги не увидел.

Как оказался здесь?
Все в памяти своей копаюсь.
Что делать мне сейчас?
Себе ответить затрудняюсь.

На берегу другом, где солнце
Где звонкий смех, веселье, слава
И пусть  там лучше, но фальшивей
Я не ступлю на переправу.

Как подавить же мне терзанья,
И сделать выбор точный, верный
Два берега+души два состоянья
Туман во мне-мой недруг скверный!


(Дополнение Анны!)