Думала...

Ольга Затинщикова
 Думала ты ищешь счастье,ищешь свою половину
 А ты ищешь просто тело для плотских утех...
 Не надоело?Чего же душа твоя ожидает?
 В  потемках она блуждает.
 Разве не хочет к свету или уже ее песня спета?
 2011