Нечто весеннее

Евгения Чернышёва
Я верю, скоро будет лето,
Хожу в нарядных ярких бусах
И ем счастливые билеты
В таких огромных автобусах.

А город солнышком лучится,
Сугроб на остановке тает,
И всё сильней наглеют птицы,
У бабок семечки таская.

Задорно щёлкают капели,
Бежит река у ног прохожих,
И с приближением апреля
Душа дурачится, как может.