Курятник

Виршист
Завораживает курятник –
происходит  в нем все,  как надо.
Сторож Петя - местный стервятник…
Лишь молодки ему отрада.

Пыль столбом бьется в блике света
сквозь кудахтания порывы.
Петя топчет другую где-то,
Не считая, сколь еще живо!

А зозяйка всплакнет поУтру
Подгребая в проходе перья.
«Я тебе покажу «камасутру»!»,
Запирая пред Петей двери.


   23.03.11.