Отчаянный пилот!

Галина Адушева Быкова
Я лечу в свою мечту
В качестве пилота,
Набираю высоту
Чудо-самолета.

На себя тяну штурвал,
Сердце замирает!
Кто ни разу не мечтал,
Тот не понимает.

Каково пилотом быть,
К солнцу прикасаться,
В синеве прозрачной плыть,
В облаках купаться!

Сделать мертвую петлю
И не повредиться,
Крыльями задеть зарю,
В небеса влюбиться!

Я отчаянный пилот
И полна отваги!
Только жаль, что самолет,
Сделан из бумаги...