потолок по идеи вечен...

Алексей Федоряк
-Потолок по идеи вечен,
только печень грешна
да в полу много трещен...
Тишина... Тишина...
Что то нечто.
Ничто не тревожет,
лишь печень,
мышь в трещину,может застрянет?
-Быть может,но всё же-
пускай убежит,тишину не тревожет.
-А память? -Что память?
-она же оставит нам грешную печень...
-на вечно? -на вечно...