Преодоление

Люююю
Шквал...
Ветер  сбивает  с  ног...
Время  для  кайтинга...
Жаль,
что  ты  опять  не  смог
сделать  рывок... И  я -
вдох-
с  гребня  волны  и  ввысь...
Непокорённой  вечностью...
Плох
тот, кто  рисует  жизнь
стылою  бессердечностью...