***

Ирина Ветрова Чобан
Утро начинается с тебя...
С переплёта сна и пробужденья.
С голоса родного, что меня
Вырывает нежно у забвенья.
Утро начинается с тебя...
С нового витка земного века...
С чувства, что Бог создал для меня
Этого родного человека.
Утро начинается с тебя...
С трепетного чувства – вот он рядом...
С аромата роз и мендаля,
С пробужденья под пьянящим взглядом.
Утро начинается с тебя...
С ощущенья радости перстами...
С нежного касанья губ и лба
Тёплыми и сладкими устами.
Утро начинается с тебя...
С кофе на двоих и шоколада,
С осознанья полноты себя...
Большего для счастья и не надо.