Моя награда

Светлана Вац
Я скажу тебе, милая мама,
Что тебе благодарна за всё!
Ты - мой Ангел-хранитель, награда!
И я знаю, что мне повезло.

Нет награды важнее и выше,
Я спасибо кричу небесам!
Пусть узнают все люди, услышат,
Что ты лучшая в мире из мам!

Ты со мною шагаешь по жизни,
Подставляя опору - плечо.
Без тебя свою жизнь я не мыслю,
Мне тебя не заменит никто!

Ты читаешь меня, словно книгу,
В ней страницы листаешь любя.
И довольно короткого мига,
Чтоб понять всё, что думаю я.

Излечить от печали, недуга
И собою от бед заслонить.
Получив с давних пор статус друга,
Ты умеешь секреты хранить.

Мудрость слов твоих, словно наука
И загадка - любви океан.
В царской щедрости - сила потока,
А сердечко - Божественный дар!

Ты - моя звезда путеводная,
И спасительный свет маяка.
Полоса надёжная, взлётная.
Ты - мой воздух, живая вода!