Жаль, что так вышло...

Урана Бернедетт
Тишина... и мысли столь печальны,
Что убивают душу день за днем.
Тихий стон... и он, увы, прощальный,
Разрушил тишину, и мы вдвоем

Увидели, как падают осколки
С ума сводящей бескрайней тишины
Будто чашка, сорвавшаяся с полки,
Упала с шумом и видит тихо сны.

Не пригодится нам разбитая посуда,
И тишина нам тоже не нужна.
Она пришла, пришла из ниоткуда.
Мучает присутствием она.

Тишина убила все собою.
Не пощадила даже чувства те,
Что строили мы лютою зимою.
Оставила лишь искры в темноте.

Одна луна молчаливым светом
Согрела нас, но ей заговорить
Мешает тишина, мешает лето.
А мы не можем снова полюбить.