В опасности...

Татьяна Шиляева 3
Эра Минойская, пепел вулканов...
Выжили? Да, но их было так мало!
Волны цунами жалость не знали,
Жуть катастроф мы не раз проживали.
Нынче Япония, но... одно - "но!"
Атом дешёвый - тянет на дно...
Снова к окну, я с утра припадаю -
Вдруг ветер Восточный, что дальше?
-Не знаю...
=================================

Серый, серый свет с небес слепящий,
Рассветных красок акварельных нет...
Солнца диск безжизненно блестящий -
Шлю молитву:" Боже, дай ответ..."
Её тревожась, я в любви слагаю -
Тебя мой Отче, ВСЕ-могУщей нет...
Беда случилась Господи большая,
Нас защити, помилуй, дай совет...