Порыв сознания

Юлиана Ярм
Точь в точь.
Часы - ночь.
Чужая роль -
Боль, боль.
Пиковый король
Немой, злой.
Не мой - чужой.
Забыть.
Простить.
Убить. Убить!
Бродить.
Не спать -
Знать.
Всё знать.
Его звать.
Ругать.
Порвать.
Бежать
На край -
В рай.
Мой рай,
Где ждут,
Не лгут,
Где дом, семья,
Где я.
Я?
Другие краски,
Други маски:
Белые,
Смелые,
Умелые,
Простые,
Святые...
Холостые
Пули
Мелькнули,
Толкнули,
Вернули
К жизни
Мысли,
Смыслы...
Кто я?
Где я?
Зачем я?
Я ли?
В печали.
Мы всегда знали,
Ждали,
Кричали.
Нас прогнали,
Обвенчали,
Разлучали,
Распяли.
Мы умолкли.
Остались лишь осколки.