Баламут

Александр Левашев
Я на сайте - Баламут!
Вдруг по рученьки возьмут!
Потеряю я свободу,
буду пить святую воду...
Так, подружки, не по мне!
Воля вольная в цене.
Иль попробуй откажись...
Иль попробуй навяжись...
Лучше в маске Баламута!
Мне встречать в постели утро,
Не боясь быть очарован,
заколдован, окольцован.

Я мечта свободных женщин,
и гроза замужних дам!
Я с свободою повенчан,
За пол-литра не продам!

Я свободная Любовь,
Сладко, вкусно, как морковь.
Я на сайте Баламут!
Душой с этой, телом тут

Я хороший, я пригожий,
я добряк и острослов,
для кого - мороз по коже,
а к кому горяч и сам.

Я умелый, очень смелый
и застенчивый порой,
Мног, конечно, от пострела,
за девчат всегда горой!
(или про  трусы лучше написать?....)