Не дорого

Анастасия Лобода
             Ты стоил мне дорогих двух ночей без сна, коробки несбывшихся мечт, кусочков  пяти шоколада, что ела рука..
И чашки волнения, что не спроста, румянила щеки хлёстким моим убеждениям, роняло слова..
Я чуяла сердцем обман, гонения ,концовку и привкус горького льда.
Ты лучшим был из сомнений моих, и я улыбаюсь, вспоминая тебя.