Развесёлое висячее

Дмитрий Рич Романов
Раздвигая колени и рамки приличия,
Достигая оргазма и цели движения,
Ты желала, чтоб мне бы тебя бы приспичило,
Невзирая на "бы" и абсурдность сближения...

Продырявилась, дура. Дурней не бывает.
Да, и я не при деле - обидно, фрагментом
Я своим не проник в откровение. Аут.
Всё решила сама, меня спутала с кем-то...

22 марта 2011г.