Как рассказать о любви?

Люблю Море
Как рассказать о любви?
О той, что сжигает и греет!
О той, что вскипает в крови!
О той, что в душе пламенеет.

О нежности как рассказать?
О той, что большими крылами
Мечтает тебя обнимать
И рядом порхать мотыльками.

О страсти, сводящей с ума!
И в воск превращающей тело!
И все, что не ты, все - туман...
И дрожь под рукою умелой...

О тихой и нежной тоске,
В которую я погружаюсь,
Когда не со мной, вдалеке...
Как жду и скучаю, и маюсь...

О радости встречи с тобой!
О счастье сквозь годы разлуки!
Восторге услышать: Я твой!
И вскинуть доверчиво руки!

Как мне это все передать?
Чтоб понял! И сердцем почуял!
Как слов не хватает сказать,
Как сильно и нежно люблю я!..