Мы любим маски надевать

Дина Давыдкова
Мы любим маски надевать,
(Менять их так удобно),
Чтобы никто не смог узнать,
Как нам бывает больно.

Мы мастерски сыграем роль,
На публике смеясь.
Да, вот забудем стать собой,
Увы, не в первый раз.

И будим веселить народ
Да хохотать до слёз.
Конечно, вряд ли кто поймёт,
Что слёзы те всерьёз.

И лишь наедине с луной,
Когда смываем краски,
Рыдаем горько над судьбой...
Но чуть рассвет – вновь маска.