Забреди на лесную поляну

Владимир Иванович Гордиенко
Забреди на лесную поляну,
Ляг на спину и руки раскинь!
Всё вокруг, и является главным -
Этот лес…
          Этот ты…
                Эта синь.
Ты свободой сполна наслаждайся.
Облакам подбирай имена,
Каждой клеткой природе отдайся,
жизнь прекрасна, волшебна...
Одна.