Любимой женщине..

Додик Дод
Любимой женщине красивые слова.
Отдать всё дорогое,что имеешь.
С любовью заглянуть в твои глаза.
Какие чувства пробудить ,сумеешь.

Любимой женщине красивые цветы.
Букетами, охапками ,лугами
Причиной этому быть можешь только ты.
Романтикой и светлыми мечтами.

Любимой женщине красивые стихи.
Все песни под гитару ночью лунной.
Восторженно шептать слова любви.
И звать тебя ЛЮБИМОЮ, БОГИНЕЙ ..