Я молчу! я так решила

Викина Вика
  Не хочется мне о пустом разговоров
Решила сегодня ,что я помолчу
К чему пререкаться? не буду я спорить
Сказала- молчу,потому что хочу!
Я рядом с тобой ,никуда не сбежала
Люблю как любила,а может сильней
Ответ на вопрос я тебе написала
Конечно я знаю,меня ты умней ...
Вчера я тебя целый день тормошила
Ходила кругами ,старалась развлечь
Ласкалась как кошка, и вкусно кормила
И вообщем хотела желание разжечь
Но был ты так занят,мужскими делами
И тихо так фыркнул-не лезь,помолчи
Ну вот тишина и утихло "цунами"
И чем не доволен? молчу..не рычи