Диалог

Марика Лис
Где мы с тобой?
     На земле и на небе.
Хотела спросить..
     Я тоже хотел бы.
Зачем мы, родной?
     Свет миру нести.
Почему исчезаем?
     Нам всех не спасти.
Как мы приходим?
     Неслышно ступаем.
Когда нам пора?
     Мы скоро узнаем.
Всё ли мы видим?
     Есть тайное что-то.
Кто мы с тобой?
     Влюблённые готы.