Мой милый, Юра...

Альбина Голованчикова
Мой, милый Юра, в день такой,
Прекрасного рождения,
Прими на память от меня
Катрены с поздравлением.

Я жду всегда твои стихи,
Чтоб диалог продолжить.
Они приятны и легки,
И чувства в них не ложные.

Мы помечтаем о весне,
О лете, о цветах и травах,
Ты приходи на сайт ко мне,
Как друг, и с полным правом!

Пусть будет Муза у тебя,
Девчонкой юной вечно…
Она теперь судьба твоя,
Пришла из юности беспечной.

И не стареет сердце с ней,
Душа всегда в полёте,
Не будет Музы той родней,
В стихах, в красивом переплёте.

Альбина Голованчикова
23.03.11.

фото из Яндекс - Муза для Юрия.
В день рождения Юрия Антонова.