Не дай им, Память, умереть...

Натали Ривара
Я  с  детства  любила  Поэтов, погибших и "недопевших"
Измерено разве - количество каждому - отпущенных песен?

И я читала, замерев, не зная, что так близко... встану...
Майоров, Коган... и Смоленский, и  Николай  Отрада!
Кумиры -не прожившие ВСЮ жизнь, Но так о ней -сказавши много....
Не дай им, Память, умереть... Освободи сейчас...  Дорогу...