Мне всё нужнее

Иван Ремеслов
МНЕ ВСЁ НУЖНЕЕ
               
Живу одной мечтой,               
Когда заботы спят,               
Хочу остаться с той,               
Что вспомнилась опять.             
               
Обнять нежнее,               
Поймать любимый взгляд!            
Видеть всё нужнее,               
В том платьице наряд!               
               
Но уверен только -               
Не помнит же меня.               
Лет промчалось сколько,            
Всё в прошлое маня.               
               
Сколько лет бы сбросил,            
Душой вернувшись вновь             
Туда, где всё бросил               
И предал я любовь.               
               
Путь себе наметил               
И сам его предрёк.               
Поздно я заметил -               
Забыт и одинок!