ты мой

Андрей Марышев
Как органично вписана блестящая сережка-
Струится светом в этих светлых прядях.
Не отпущу, не пропущу в тебе  ни пяди.
Я в ласке для тебя, что , был когда-то ложным?

И этой странною, то теплой,  то холодною зимой
С тобой  одной разлукой  долгой  маялся.
Но так люблю, и в этом никогда не каялся.
Я все отдам за шорох милых губ : «ты мой…»