Мне б...

Таня Хомич
Мне б к клавишам твоей души
Хоть на мгновенье прикоснуться,
Мне б эту музыку в тиши
Хоть раз услышать, чтоб проснуться

И снова крылья ощутить,
Я не была давно так птицей…
Легко по жизни чтоб парить,
Так хочется тебе открыться...

Ты – нежности моей исток
Возьми её всю , без остатка
С тобой судьбы моей листок
Писался б чисто , ровно , гладко.