сheck, check one two...

Денни Эс
На написание этого стиха меня вдохновили   http://stihi.ru/2010/11/07/437 эта херня, литературный конкурс http://vkontakte.ru/events.php#/event25027524, одним из раундов в котором было написание стиха с использованием заданного заранее списка слов и  мои друзья, учавствующие в этом игрище. всего было дано 2 списка, я же решил попробовать всё вставить в одно произведение, вот этот список:
китч
контркультура
эпатаж
поп-арт.
стандарт
канон
yes
Эксгибиционизм
мечты.




Я верю в справедливость всей душою,
Но как же вы достали, что за чёрт?
Не знаю что вы сделали со мною,
Похоже, всё же памяти аборт...

Разрушили мои мечты о славе,
О всей литературе, о стихах.
Я чувствую, что тело всё в отраве,
Свободу вижу скованной в цепях.

Передо мной сидят тупые рожи,
Меня судить, судить своих друзей,
Я тут стою, я лезу вон из кожи
Эксгибиционизм зарифмовать ловчей.

Но вы не поскупитесь на оценки,
Вы все в моих фальшивых зеркалах,
Как-будто перепуганные целки,
На "острых" строчках слышно "ох" и "ах".

Велик, могуч родной язык наш русский.
Но чтоб насытился, ваш славный интерес,
Хотите в виде сладкой вы закуски,
Чтоб я влепил сюда тупое слово "yes".

Мой стих это плевок, это отмашка
Не соблюдён в нём нужный вам канон.
Поэт не размазня, не промокашка
Нельзя заставить выйти смысл вон!

Я не могу сдержать позывов рвоты,
Вы мысль загоняете в стандарт,
Не будет никакой к письму охоты,
Когда стихи мы назовём поп-арт.

И мне плевать, что значит слово китч,
Не эпатажа я ищу в контркультуре.
Гонящий вон, всегда я слышу кличь,
Ведь протестант я по своей натуре.