Просьба

Людмила Сапожникова
Почитай мне книжку, папа.
Возьми и почитай!
Помечтай со мною, папа,
Ну, просто, помечтай.

Расскажи мне о планетах,
О чудных зверях,
Как проносятся кометы,
Тая на глазах.

Посиди со мною рядом,
Крепко обними,
Расскажи мне сказку на ночь
И всегда люби!