Женщина - Волчица

Белокрылая Волчица
1.

Волчицей станет женщина,когда
В пути своем, как чайка, одинока.
Взлетает в небеса ее тоска,
Все ищет своего навеки волка.

А если все - таки ей суждено одной
Пройти свой путь в пространстве поднебесном,
Провоет тихо в тишине ночной,
И вдаль уйдет неведомою песней...

2.

Женщина становится волчицей,
Взлетает к небесам ее мольба,
И по ночам, когда одной не спится,
Душа ее ждет теплого огня.

Пусть тихий вой в ночи не испугает,
Ведь то сигнал, что плохо ей одной.
Не принимает одиночку волчья стая,
И вновь она одна. Сама с собой.



http://www.youtube.com/watch?v=tmC1N_-TlWU