***

Наталья Абросимова
Закрылись двери, забирая
Твое душевное тепло,
Ты жил и сам того не зная,
Что в жизни значило оно.
Твой дух был слаб,
Душа невольна,
А тело пустотой скорбит,
Бывает, знаю, очень больно
Так сердце часто говорит...
Куда идти, не слышны звуки,
Глаза не видят ничего,
А на груди скрестились руки
И больше нету никого...
И что теперь, зачем все было?
Ведь тела нет, ушла душа,
Она твой опыт сохранила,
И новый путь себе нашла...
Принять так сложно, мы не вечны,
Уйдя в неведомую даль,
За нас родные ставят свечи,
Стирая слезы и печаль...