Предатель есть...

Дарк Соул
Держа секреты в зубах
Скорбя о прошлых делах
Мочой разметив углы
Я прав, а вы не правы

О, как же хочется пить
И ночью мысли убить
Но не уходит тоска
Дрожа как ствол у виска

Куда тропа приведёт?
Перед лицом поворот
Кому не даст долюбить?
Кого не сможет простить?

Я знаю, мне по плечу
Всё, что я сделать хочу
И я могу вас терпеть
Если с вас есть что иметь

Предатель есть в потолке
И он же есть на руке
Он идёт по пятам
За собой, сея хлам

Приделай души к сердцам
Но не пролей свою кровь
Без поражения ни кем
Не познавалась любовь