Верю - не верю

Вячеслав Богданович
Не верю «контактам», не верю я «лицам»,
разбросанным в сети по «жёлтым» страницам…
Не верю «соратникам» бывшим по парте,
промозглым словам, утопающим в марте!

Не верю я будням на грани печали,
где строчка за строчкой в растерзанной дали
взрывается, буквы теряя без смысла…
И всё, что осталось - бездушные «числа»…

Я верю в глаза с глубиной на рассвете,
открытые окна, лучистые сети
встающего солнца над «шёлком» объятий…
В убежище рук потаённых «распятий»

двух ярких сердец оплетённых судьбою…
В немыслимый дар, обрамлённый весною!
И в шёпот хрустальный я верю…  Не каясь
своими губами к тебе прикасаясь…

Услышать хочу лишь: «Люблю и желаю!
И капелькой света тебя принимаю»…

21.03.11г.