Дожди

Андрей Коззпов
Дождик стучится слезами,
В настеж открыто окно
И то,что прошло между нами,
Кануло в лету давно...
Сидим и чаёк попиваем,
Знакомые очень давно
И детство своё вспоминаем,
Как старое смотрим кино...
Знакомы,но не родные,
Сдружились и большего нет
И льются дожди проливные,
Чуть виден солнечный свет...