Успеть спасти

Любовь Осипова 2
Душа взлетела к небесам,
Гонима болью и печалью
И грусть в глазах,
И слёзы застывали льдинкой
На землю падая снежинкой.
   И звёзды встречные спросили:
   "О чём так плачешь в тишине
   И в вдохе горестном, услышав
   Страдание, оставила там,
   На измученной земле".
Лечу к творцу
Чтоб он услышал,
Там дети, люди молят
О спасение души
Ведь там война и смерть хозяйничают
Так прытко,
Как-будто не Он, а они творцы.
   Спешу к творцу, пока есть время,
   Пока ещё жива земля
   И попрошу за людей спасение,
   За них, но не за себя.
И взмыла ввысь частица веры
И полетела вглубь небес,
Туда, где есть ещё надежда,
Успеть спасти от гибели
Землю людей.