Я вспомнила твои слова...

Алена Грач
Я вспомнила слова про *тяжкий рок,
Что по Судьбе тебе, как жребий, выпал...
А шанс, что дан был, удержать не смог?!
Прости, что *соль на твои раны сыплю!

А я, ведь, до сих пор, надеясь, жду,
Когда отбросишь ты "мильон терзаний"!
И позовёшь...и я к тебе приду...
А *рок...Он то, что было между нами!

Уверена, что ни тебе, ни мне,
Не обойти его, как ни ходи кругами!
Любовь не снилась в сказочном нам сне...
Она была...и есть, и будет с нами!