Ты хороша, тут спору нет

Андрей Шенмаер
Ты хороша, тут спору нет,
Хотя немножечко пуглива.
И осторожна ты, как лань,
Ко всем относишься учтиво.

Грустинка лёгкая в глазах,
Наверно в жизни лихо было,
Приходит праздник - весела
И куражишься очень мило.

Сегодня праздник у тебя,
Родные соберутся снова,
Тебе я шлю сей стих, любя,
Будь же счастлива и здорова!

23.03.2011