Хочешь напишем сказку?

Эрендира
Хочешь напишем сказку
С множеством персонажей,
С обретенной пропажей?
Только молчи, без огласки.
Пусть никто не узнает
То, о чем мы напишем.
Ветер пусть разметает
Колонки четверостиший,
Написанных случайно,
Далеких от зла и печали,
И мы сохраним их в сердце,
Как сказку, сказку молчанья.