Ссора

Людмила Сапожникова
Ведь ,кажется, просто крикнуть
И топнуть ногой :"Прощай !".
Тихонечко кресло скрипнет,
Повиснет на нитке печаль.

Большим огромным тигром
Прыжок в высоте и вдруг
Сойдутся на тропинке
Надежда и испуг...

Зачем друг другу люди
Скажут плохие слова,
Ведь завтра другими будем,
У ниточки два конца.

На улице солнце выйдет,
Польются песни рекой,
Ручьем убегут обиды,
Душе вернется покой.